Al Saliciolo, Tenero
A tutt’ora il Saliciolo viene gestito da Enrico con la moglie Paola e Giacomo con la moglie Mirna, nei vari settori aziendali i quali sono la produzione casearia, con relativa vendita diretta in azienda, la viticoltura, la produzione di foraggio e non da ultimo l’agriturismo.
Contatto
I prodotti certificati
Panna di latte pastorizzata, Ricotta di Pecora, Ricotta, Yogurt di pecora, Yogurt Naturale, Burro di Panna di Latte, Büscion alle erbe, Büscion aromatico, Büscion di Pecora, Büscion Farina Bona, Büscion naturale, Formagella di Pecora, Formaggella 1/2 magra Saliciolo, Formaggella grassa Saliciolo, Formaggini saliciolo, Formaggino di Pecora, Formaggio Pecorino, Formaggio Raclette Saliciolo, Formaggio Saliciolo, Formaggio Tenero, Latte pastorizzato., Büscion di Pecora, Formagella di Pecora, Formaggino di Pecora, Formaggio Pecorino, Formaggio Raclette Saliciolo, Formaggio Saliciolo, Formaggio Tenero, Ricotta di Pecora, Yogurt di pecora, Vino bianco TI DOC, latte pastorizzato, Vino rosso TI DOC, Panna di latte pastorizzata
Patrimonio culinario Svizzero
Burro di Panna di Latte, Büscion alle erbe, Büscion aromatico, Büscion di Pecora, Büscion,, Farina Bona, Büscion naturale, Formagella di Pecora, Formaggella 1/2 magra Saliciolo,, Formaggella grassa Saliciolo, Formaggini saliciolo, Formaggino di Pecora, Formaggio, Pecorino, Formaggio Raclette Saliciolo, Formaggio Saliciolo, Formaggio Tenero, Latte pastorizzato , Panna di latte pastorizzata, Ricotta, Ricotta di Pecora, Yogurt di pecora , Yogurt Naturale

