Al Saliciolo, Tenero
A tutt’ora il Saliciolo viene gestito da Enrico con la moglie Paola e Giacomo con la moglie Mirna, nei vari settori aziendali i quali sono la produzione casearia, con relativa vendita diretta in azienda, la viticoltura, la produzione di foraggio e non da ultimo l’agriturismo.
Contatto
I prodotti certificati
Panna di latte pastorizzata, Ricotta di Pecora, Ricotta, Yogurt di pecora, Yogurt Naturale, Burro di Panna di Latte, Büscion alle erbe, Büscion aromatico, Büscion di Pecora, Büscion Farina Bona, Büscion naturale, Formagella di Pecora, Formaggella 1/2 magra Saliciolo, Formaggella grassa Saliciolo, Formaggini saliciolo, Formaggino di Pecora, Formaggio Pecorino, Formaggio Raclette Saliciolo, Formaggio Saliciolo, Formaggio Tenero, Latte pastorizzato.
Patrimonio culinario Svizzero
Ricotta di Pecora, Büscion Farina Bona, Büscion aromatico, Formaggella 1/2 magra Saliciolo, Büscion naturale, Formaggella grassa Saliciolo, Ricotta, Büscion naturale, Büscion alle erbe, Burro di Panna di Latte, Formaggella grassa Saliciolo, Büscion di Pecora, Büscion Farina Bona, Formagella di Pecora, Büscion aromatico, Formaggella 1/2 magra Saliciolo

