Al Saliciolo, Tenero
A tutt’ora il Saliciolo viene gestito da Enrico con la moglie Paola e Giacomo con la moglie Mirna, nei vari settori aziendali i quali sono la produzione casearia, con relativa vendita diretta in azienda, la viticoltura, la produzione di foraggio e non da ultimo l’agriturismo.
Contatto
I prodotti certificati
Ricotta di Pecora, Büscion Farina Bona, Formaggio Raclette Saliciolo, Büscion aromatico, Formaggella 1/2 magra Saliciolo, Büscion naturale, Formaggella grassa Saliciolo, Formaggio Saliciolo, Ricotta, Yogurt di pecora , Büscion naturale, Yogurt Naturale, Büscion alle erbe, Burro di Panna di Latte, Formaggio Pecorino, Formaggino di Pecora, Burro di Panna di Latte, Formaggella grassa Saliciolo, Büscion di Pecora, Büscion Farina Bona, Formaggini saliciolo, Formagella di Pecora, Büscion aromatico, Formaggio Tenero,Formaggella 1/2 magra Saliciolo
Patrimonio culinario Svizzero
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