skip to Main Content

Dorfstrasse 64
7220 Schiers

081 308 03 08

office@albert-spiess.ch

Albert Spiess AG

Dorfstrasse 64
7220 Schiers

081 308 03 08

office@albert-spiess.ch

Albert Spiess steht für die alte Tradition, Fleisch an der frischen, reinen Bergluft zu trocknen. Dank der höchstgelegenen Fleischtrocknerei Europas, in Davos-Frauenkirch, sowie der grossen Leidenschaft für das Handwerk, entstehen einzigartige Bündner Fleischspezialitäten.

Zertifizierte Produkte: Mischplatte, Bündner Salsiz, Bündnerfleisch mit Alpenkräuter, Grisoni, Bündner Rohschinken, Bündnerfleisch, Tradiziun Salsiz , Arven-Bündnerfleisch
Produkte Kulinarisches Erbe: Bündner Salsiz, Bündnerfleisch mit Alpenkräuter, Grisoni, Bündner Rohschinken, Bündnerfleisch, Tradiziun Salsiz , Arven-Bündnerfleisch
Warenkorb