Vai al contenuto principale Passa al footer
  • Deutsch
  • Il mio account
0
alpinavera
  • alpinavera
    • Aree di responsabilità
    • Certificazione
    • Sosteniamo
    • Organizzazione
    • regio.garantie
    • Diventare partner
  • Eventi
    • Mercati sui Passi
  • Produttore
    • ECO-SCORE beelong
  • Partner di vendita
  • Gastronomia
    • Partnership
  • Membri
  • Shop

Albert Spiess AG

Albert Spiess steht für die alte Tradition, Fleisch an der frischen, reinen Bergluft zu trocknen. Dank der höchstgelegenen Fleischtrocknerei Europas, in Davos-Frauenkirch, sowie der grossen Leidenschaft für das Handwerk, entstehen einzigartige Bündner Fleischspezialitäten.

Contatto

Dorfstrasse 64
7220 Schiers
081 308 03 08
office@albert-spiess.chAl sito web

I prodotti certificati

Mischplatte, Bündner Salsiz, Bündnerfleisch mit Alpenkräuter, Grisoni, Bündner Rohschinken, Bündnerfleisch, Tradiziun Salsiz , Arven-Bündnerfleisch

Patrimonio culinario Svizzero

Bündner Salsiz, Bündnerfleisch mit Alpenkräuter, Grisoni, Bündner Rohschinken, Bündnerfleisch, Tradiziun Salsiz , Arven-Bündnerfleisch

  • Links
  • Impressum
  • Contatto