skip to Main Content

Dorfstrasse 64
7220 Schiers

081 308 03 08

office@albert-spiess.ch

Albert Spiess AG

Dorfstrasse 64
7220 Schiers

081 308 03 08

office@albert-spiess.ch

Albert Spiess steht für die alte Tradition, Fleisch an der frischen, reinen Bergluft zu trocknen. Dank der höchstgelegenen Fleischtrocknerei Europas, in Davos-Frauenkirch, sowie der grossen Leidenschaft für das Handwerk, entstehen einzigartige Bündner Fleischspezialitäten.

I prodotti certificati

Mischplatte, Bündner Rohess-Speck, Bündner Rohschinken, Bündner Salsiz, Bündnerfleisch, Bündnerfleisch mit Alpenkräuter, Grisoni, Hobelfleisch, Arven Bündnerfleisch

Patrimonio culinario Svizzero Bündner Rohes Speck, Bündner Rohschinkken, Bündner Salsiz, Bündnerfleisch, Bündnerfleisch mit Alpenkräuter, Grisoni, Arven Bündnerfleisch.
Carrello