skip to Main Content

Zingelstrasse 3
6377 Seelisberg

041 820 30 60

natuerlich@bergkaese.ch

Bergkäserei Aschwanden, Seelisberg

Zingelstrasse 3
6377 Seelisberg

041 820 30 60

natuerlich@bergkaese.ch

Hoch über dem Vierwaldstättersee thront die urchig-moderne Bergkäserei von Hans und Heidi Aschwanden. In der kleinen verwinkelten Käserei werden aus Milch von glücklichen Kühen würzige und milde halbharte Mutschli nach überlieferter Handwerkskunst hergestellt.

Zertifizierte Produkte: Bergrausch, Bio Urner Chäsli, Seelisberger Bergkäse „Bärgchäs“, Seelisberger Rahmchäsli „Rahmigä“, Urner Chäsli mild „Miudä„, Urner Chäsli würzig „Wirzigä„, Bio Rütli Bergkäse, Seelisberger Bio Bergkäse „Sennerschatz“,
Produkte Kulinarisches Erbe: Bergrausch, Bio Urner Chäsli, Seelisberger Bergkäse „Bärgchäs“, Urner Chäsli mild „Miudä„, Urner Chäsli würzig „Wirzigä„, Bio Rütli Bergkäse, Seelisberger Bio Bergkäse „Sennerschatz“
Close search
Warenkorb