Bergkäserei Aschwanden, Seelisberg
Hoch über dem Vierwaldstättersee thront die urchig-moderne Bergkäserei von Hans und Heidi Aschwanden. In der kleinen verwinkelten Käserei werden aus Milch von glücklichen Kühen würzige und milde halbharte Mutschli nach überlieferter Handwerkskunst hergestellt.
Zertifizierte Produkte
Bio Urner Chäsli (Mutschli, Sennerbueb), Urner Chäsli würzig / «Wirzigä», Bio Rütli Bergkäse / Bio Rütli Bärgchäs, Seelisberger Bergkäse / «Bärgchäs»/ Rütli Käse, Seelisberger Rahmchäsli / «Rahmigä», Seelisberger Bio Bergkäse / Sennerschatz, Bergrausch, Urner Chäsli mild / «Miudä»
Kulinarisches Erbe
Bio Urner Chäsli (Mutschli, Sennerbueb)
Produkte im Shop
Seelisberger miudä, Bergkäserei Aschwanden
11.15 CHF – 22.30 CHF
Seelisberger wirzigä, Bergkäserei Aschwanden
11.45 CHF – 22.90 CHF