Saisonales im Shop

Jetzt aktuell im Shoo: Gitzifleisch Mischpaket

So langsam erwacht der Frühling und auch Ostern steht vor der Türe. Wir haben den Start in dieses Jahr genutzt, um einige Neuerungen in unserem Shop anzustossen. So wird Schritt für Schritt das Sortiment mit neuen zertifizierten Regionalprodukten erweitert. Auch die Saisonalität wird dabei berücksichtigt. Als erstes saisonales Produkt erhältlich ist Frischfleisch vom Glarner Gitzi im Mischpaket.

Zartes Gitzifleisch aus biologischer Haltung von Simone Burki und Samuel Bommeli aus Schwanden GL. Die Gitzi werden mit frischer Milch und Heu auf dem Ziegenbetrieb Grüt während 8 bis 10 Wochen aufgezogen.

Sie können ein halbes (ca. 3.5kg) oder ganzes Gitzi (ca. 7kg) bestellen. Im Mischpaket sind Stotzen, Laffe, Voressen mit Knochen, Koteletten, Rippli, Leber und Nieren enthalten.

Das portionierte und vakuumierte Fleisch wird von der Bauernfamilie direkt ab Hof versendet.
Lieferung am 29. März, 5. April, 12. April, 26. April & 3. Mai 2022.

Weitere Spezialitäten

Mit dem Frühling kehrt auch der beliebte Ziegenkäse zurück in unsere Käsetheke und weiterhin sind diverse Alpkäsespezialitäten erhältlich. Sämtliche Käseprodukte sind hier ersichtlich: