Lataria Engiadinaisa, Bever
Einer der höchstgelegenen Molkerein Europas liegt in Bever im Engadin auf gut 1’700 Meter über Meer. Das LESA-Team verarbeitet täglich frische bergmilch zu natürlichen und einzigartigen Milch- und Käsespezialitäten. Auch das „Pro Montagna“ Joghurt Stellt die Lataria Engiadinaisa mit 100% Schweizer-Bergfrüchten her.
I prodotti certificati
Bio Engiadina Natura, Bio Engiadina Forte, Bio Engiadina und Engadina (voll-, 1/2- und 1/4-fett), Bio Mutschli Creppun,Bio Arven Mutschli, Bio Arven Käse, Engadiner Bergtraum, Bündner Milch, Milchdrink, Rahm, Engadin Pura Joghurt Frucht und Nature, Engadin Fondue, Engadiner Berg Raclette, Engadina Pura Fondue/ Raclette, Graubünden Rahm past., Stella Alpina Käse, Engadin Genusskäse
Patrimonio culinario Svizzero
Bio Arven Crepun/Mutschli, Arven Crepun/Mutschli, Engadin Creppun Bio Mutschli (Halbhartkäse vollfett aus thermisierter Milch)



