Vai al contenuto principale Passa al footer
  • Deutsch
  • Il mio account
0
alpinavera
  • alpinavera
    • Aree di responsabilità
    • Certificatione
    • Sosteniamo
    • Organizzazione
    • regio.garantie
    • Diventare partner
  • News
  • Eventi
    • Mercati sui Passi 2023
  • Produttore
    • ECO Score Beelong
  • Partner di vendita
  • Gastronomia
    • Partnership
  • Magazine
  • Shop

Lataria Engiadinaisa, Bever

Einer der höchstgelegenen Molkerein Europas liegt in Bever im Engadin auf gut 1’700 Meter über Meer. Das LESA-Team verarbeitet täglich frische bergmilch zu natürlichen und einzigartigen Milch- und Käsespezialitäten. Auch das „Pro Montagna“ Joghurt Stellt die Lataria Engiadinaisa mit 100% Schweizer-Bergfrüchten her.

Contatto

Via Charels Suot 18
7502 Bever
081 852 45 45
info@lesa.chAl sito web

I prodotti certificati

Bio Engiadina Natura, Bio Engiadina Forte, Bio Engiadina und Engadina (voll-, 1/2- und 1/4-fett), Bio Mutschli Creppun,Bio Arven Mutschli, Bio Arven Käse, Engadiner Bergtraum, Bündner Milch, Milchdrink, Rahm, Engadin Pura Joghurt Frucht und Nature, Engadin Fondue, Engadiner Berg Raclette, Engadina Pura Fondue/ Raclette, Graubünden Rahm past., Stella Alpina Käse, Engadin Genusskäse

Patrimonio culinario Svizzero

Bio Arven Crepun/Mutschli, Arven Crepun/Mutschli, Engadin Creppun Bio Mutschli (Halbhartkäse vollfett aus thermisierter Milch)

Prodotti valutati con ECO Score

Arven Käse
Bio Arven Käse
Engadin 1/4 Fett
Engadin Bergbrie Bio VK (Weichkäse, vollfett/dreiviertelfett, aus thermisierter Milch)
Engadin Bergtraum
Engadin Bio VK (Halbhartkäse vollfett aus thermisierter Milch)
Engadin Bio VK 1/2 Fett
Engadin Bio VK 1/4 Fett
Engadin Forte Bio VK Vollfett
Engadin Forte Vollfett
Engadin Genusskäse
Joghurt Pro Montagna Aprikosen
Pro Montagna Bündner Bergjoghurt Erdbeer & Rhabarber
Pro Montagna Bündner Bergjoghurt Heidelbeeren
Pro Montagna Bündner Bergjoghurt Waldbeeren
Joghurt Pro Montagna Zwetschgen
ECO Score Beelong
  • Links
  • Impressum
  • Contatto